Курица с имбирем и персиком.
В небольшой емкости соединить сок лимона,семена укропа,карри,
рубленную зелень петрушки и кинзы ,перемешать Куриное филе вымыть,обсушить,нарезать длинными брусочками. Положить курицу в глубокую миску,заправить получившимся маринадом,перемешать. Оставить при комнатной температуре на 1 час.В сковороду налить ореховое масло,разогреть и положить в сковороду имбирь. Прогреть до появления запаха,затем имбирь вынуть и в сковороду положить маринованные брусочки крицы. Жарить лучше на максимальном огне,до готовности,помешивая,35-40 минут. За пару минут до готовности, посолить по вкусу,добавить в сковороду половинки персиков. Нагреть персики и выключить. Дать постоять в сковороде 5 минут. При подаче посыпать блюдо жаренными фисташками.Украсить зеленью. В 100 гр. 269 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-10-03
Просмотров: 449