Куриные грудки по-французски
Куриные грудки вымыть,обсушить,выдержать 20 минут.
Обжарить грудки на части растительного масла. Лук очистить ,вымыть,нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить измельчить.Обжарить лукс чесноком на растительном масле,добавить в сковороду,консервированные помидоры,рубленную зелень. В 1 стакане воды развести кубик бульона и добавить в сковороду. Довести смесь в сковороде до кипения.Рис промыть.добавить в сковороду,тушить помешивая 10 минут. Добавить горошек,готовить 5 минут.Затем добавить обжаренное куриное филе,тушить до готовности. За 2минуты до готовности положить лавровый лист. При подаче оформить зеленью. В 100 гр. 257 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Блюда из птицы / Французская
Добавил domohozyaika 2017-10-05
Просмотров: 474