Баранина по -афгански
Свежую жирную баранину нарезать маленькими кусочками 1 см. на 1 см.
сложить нарезанное мясо в миску,слегка посолить. Сразу нанизать мясо на тоненькие деревянные шпажки,или на тоненькие шампуры. Соединить в отдельной емкости,уксус,веточку укропа,нарезанный острый перчике,молотый кориандр,лавровый лист. В отдельной миске соединить растительное масло,добавить специи по своему вкус. Жарить баранину на мангале по 2 -2,5 минуты с каждой стороны,перевернуть,смазать кисточкой маслом со специями, готовить смазывая до готовности. Готовые шашлыки подавать с лучше на лаваше с нарезанным луком и зеленью.Сверху полить уксусом со специями. В 100 гр. 320 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Мясные закуски
Добавил domohozyaika 2017-10-18
Просмотров: 529