Шашлык из бараньей корейки.
Баранью корейку нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см.Точным ударом разрубить косточи.
Получится как котлетка на косточке. В небольшой емкости соедините молотый черный перец,зиру,крупную соль,растительное масло,перемешать. Каждый кусочек обмазать со всех сторон получившейся смесью. закрыть крышкой поставить в холодильник на 2 часа. Нанизать мясо на шампуры. Готовить до тех пор пока сало начнет капать на угли и слегка закоптит кусочки мяса,придавая неповторимый вкус самому мясу. Подавать можно традиционным способом ,можно подать с белым луком,присыпанным кисленьким сумахом. В 100 гр 255 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Мясные закуски
Добавил domohozyaika 2017-10-18
Просмотров: 761