Шашлык из свиной шейки.
Помидоры 2-3 шт,вымыть,натереть на терке,отцедить через сито прозрачный сок.
Померьте сок и добавьте к нему такое же количество соевого соуса. К смеси примешать крахмал,паприку,мед,соль,пару ложек кунжутного масла. Поставьте на огонь подогрейте помешивая до загустения.Остудите. мясо нарежьте на крупные куски,опустите мясо в загустевший маринад,на 2 часа. Острый перец вымыть,освободить от семян,нарезать мелкими кубиками,Лук порей вымыть ,нарезать. чеснок очистить,вымыть,нарезать мелкими кубиками. Готовое к жарке мясо нанизать на шампуры,обсыпать получившейся смесью. При жарке как мясо покроется первой корочкой нанесите на шашлыки оставшийся в миске маринад. Старайтесь избегать подгорания. В 100 гр. 350 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Мясные закуски
Добавил domohozyaika 2017-10-18
Просмотров: 435