Суп из индейки.
Лук очистить вымыть,нарезать кубиками.Морковь очистить,вымыть,натереть на терке.
сельдерей вымыть,нарезать мелкими кубиками. В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить подготовленные ингредиенты,до мягкости. На сухой сковороде обжарить зиру и кориандр,пересыпать в ступку,измельчить,добавить в сковороду с овощами.Чеснок очистить,вымыть,очень мелко нарезать и добавить в сковороду,через 1 минуту переложить содержимое сковороды в кипящий бульон,убавить огонь,готовить 15 минут. Тортильи нарезать полосками,обжарить на оливковом масле,до золотистого цвета.Мясо индейки нарезать кусочками по своему усмотрению. добавить в кастрюлю мясо. Авокадо очистить,нарезать ломтиками ,разложить по тарелкам,залить горячим супом,украсить жареными тортильями,зеленью и нарезанными колечками перца халапеньо,добавить сметану. В 100 гр. 44 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2018-1-15
Просмотров: 743