Чешский гуляш.
Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками.
В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло,разогреть,обжарить лук до золотистого цвета. Мясо нарезать на кусочки добавить к луку и готовить помешивая 5-8 минут. Влить 30 мл. пива,перемешать,добавить томатную пасту и жарить помешивая 5 минут. Добавить к мясу соль,перец,нарезанный мелкими кубиками чеснок.,перемешать,добавить бульон,дать закипеть. Убавить огонь. Хлеб замочить в воде,отжать,протереть через дуршлаг,всыпать в гуляш,добавить майоран,тмин. готовить без крышки помешивая 1,5 часа. За 15 минут до окончания добавить еще 30 мл. пива. Подавать в горячем виде. В 100 гр 148 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2018-1-15
Просмотров: 749