Шурпа.
Мясо вымыть,обсушить, нарезать кусочками,обжарить 5-7 минут в сотейнике на растительном масле.
Очистить морковь и лук,крупно нарезать и добавить в сотейник к мясу. Добавить томатную пасту,лавровый лист. Добавить по вкусу соль,перец.Потомить 4 минуты. Залить мясо с овощами водой так чтобы покрывла все слоем в 3см. Довести до кипения и убавить огонь. Тушить 40 минут .Картофель очистить крупно нарезать и опустить в бульон. Готовить еще 10 минут.Перец очистить вымыть крупно нарезать,опустить в бульон,готовить еще 5 минут. Очистить чеснок,нарезать на крупные пластины,добавить в бульон и готовить 2 минуты. Подавать в горячем виде. В 100 гр 123 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2017-5-27
Просмотров: 524