Суп чесночный
Картофель очистить вымыть,нарезать кубиками.
В сковороду положить топленное сало,разогреть,обжарить картофель на сале в течении 5 минут помешивая. Чеснок очистить,вымыть,нарезать пластинками.Добавить в сковороду с картофелем,положить лавровый лист. Готовить еще 4-5 минут помешивая. Куриный бульон налить в кастрюлю,довести до кипения,опустить содержимое сковороды в кипящий бульон. Посолить,поперчить по вкусу,добавить майоран.,Готовить до мягкости картофеля. Хлеб нарезать,обжарить на сливочном масле,до румяной корочки. Суп налить в тарелки добавить поджаренный хлеб,добавить зелень и по желанию посыпать тертым сыром. В 100 гр. 68 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Овощные супы
Добавил domohozyaika 2018-1-15
Просмотров: 672