Рагу из свинины с крупами и овощами.
Початки кукурузы очистить,сложить в кастрюлю с чистыми листьями и усиками,
залить водой сварить до готовности.Примерно 1-1,5 часа. Вынуть остудить,если початки мелкие нарезатьна кусочки вместе с качанчиком,или срезать зерна ножом. Промытый рис опустить в кипящую воду .2 стакана воды на 1 стакан воды. Дать закипеть,убавить огонь ,готовить 20 минут. Снять с огня закутать в одеяло на 20 минут. Мякоть свинины нарезать кусочками.Лук очистить нарезать кубиками. В сковороде с разогретым маслом обжарить мясо до легкой румяной корочки. добавить лук,перемешать жарить до золотистого цвета. Перец вымыть ,удалить семена и перегородки нарезать брусочками. Добавить в сковороду с мясом,перемешать,жарить 5 минут. В сковороду добавить рис,кукурузу,фасоль,соль,красный молотый перец,накрыть крышкой, убавить огонь. Потомить рагу 5-7 минут. Разложить по тарелкам посыпать зеленью по желанию полить кетчупом. В 100гр.180 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2018-11-28
Просмотров: 325