Сыр жареный.
Сыр нарезать на кусочки толщиной два сантиметра.
Это могут быть брусочки,или треугольники, или кубики. В миску налить холодной воды,добавить кусочки льда. Опустить в миску нарезанный сыр на 10 минут. Вынуть,обсушить бумажными полотенцами. Обвалять сыр в муке. В подготовленную миску со взбитыми яйцами, опустить сыр, затем обвалять в панировочных сухарях,Повторить ещё раз в яйцах и в сухарях. В сковороде с раскаленым маслом обжаритьсыр до румяной корочки. Подавать горячим с зеленью. В 100 гр. 350 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Горячие закуски
Добавил domohozyaika 2018-12-01
Просмотров: 390