Котлеты из цветной капусты.
Манку насыпать в миску.Вскипятить молоко,залить манку молоком.
Оставить на 10 минут под крышкой. В кастрюлю налить воды,дать закипеть. Капусту разобрать на соцветия,опустить в кипящую воду. Отварить 10 минут капусту.Откинуть на дуршлаг,дать стечь воде. Очистить лук,вымыть.Пропустить капусту с луком через мясорубку. Соединить капустный фарш с манкой,добавить яйцо,муку,соль и перец по вкусу,перемешать. Руками сформовать котлетки,обвалять в сухарях. Обжарить котлетки в сковороде с растительным маслом, до золотистой корочки,с обеих сторон. Подавать с отварным рисоми зеленью. В 100 гр. 130 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2018-12-05
Просмотров: 376