Запеченые овощи
Овощи вымыть очистить .
Все овощи крупно нарезать, примерно одинакового размера. Это необходимо для равномерного запекания овощей. Поместить в большую миску сбрызнуть маслолм. Чеснок очистить,мелко нарезать ,или пропустить через пресс,добавить к овощам. добавить специи ,соль. Перемешать. Противень застелить пекарской бумагой. Равномерно распределить нарезаные овощи в противне. Духовку разогреть до 200*,поставить противень с овощами в духовку. Запекать 25-30 минут(зависить от размера овощей) Блюдо можно употреблять как отдельно ,так и как гарнир к мясным блюдам. В 100 гр.115 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2018-12-07
Просмотров: 592