Ленивые творожные вареники.
В миску с высокими краями положить творог,
руками размять творог до однородного сотояния. Сливочное масло растопить, добавить к творогу в миску. Добавить соль, сахар, яйца.По желанию добавить корицу или ваниль, можно и без добавок.Перемешать. Добавить муку, к творожной массе и вымесить мягкое тесто. На рабочей поверхности присыпаной мукой, разделать тесто. Скатать колбаски,затем разрезать их на небольшие кусочки. Налить в кастрюлю воды посолить, добавить сахар, дать закипеть. В кипящую воду поместить кусочки вареников.Готовить 3-4 минуты. Как только вареники всплыли, можно вынуть или откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Подавать горячими со метаной. В 100 гр 176 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2018-12-09
Просмотров: 726