Суп -крем из кабачков.![]()
Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками,чеснок нарезать пластинками.
Кабачки, морковь, картофель, очистить от кожуры, вымыть, нарезать небольшими кубиками. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить лук с чесноком. В кастрюлю с толстым дном, поместить нарезанные овощи, добавить содержимое сковороды, Тушить на среднем огне помешивая 10-15 минут. Куриный бульон подогреть и горячим добавить в кастрюлю с овощами. Готовить на среднем огне 30 минут. Бульон слить вотдельную емкость. Овощи измельчить блендером. Подогреть слики, добавить в кастрюлю к овощам. Добавить в кастрюлю бульон, разбавляя суп до желаемой консистенции. Посолить и поперчить, довести да кипения, снять с огня. При подаче украсить зеленью и гренками. в 100 гр. 210 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Супы-пюре
Добавил domohozyaika 2018-12-13
Просмотров: 404