Суп -пюре ,морковный.
Лук очистить, вымыть,нарезать кубиками.
Морковь очистить,вымыть, нарезать мелкими кубиками. В сковородуе с разогретым растительным маслом, обжарить лук, до прозрачности. Добавить в сковороду морковь,прогреть помешивая 3-5 минут. В кастрюлю вылить бульон,довести до кипения. Сыр нарезать кубиками,опустить в кипящий бульон. Переложить содержимое сковороды в кипящий бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Убавить огонь до среднего,готовить до готовности моркови. Добавить нарезаную петрушку,орегано,тимьян. Блендером протереть суп до однородного состояния. При подаче украсить суп кусочками моркови ,сметаной,зеленью. В 100 гр. 50 ккал. |
Категория:Первые блюда / Супы-пюре
Добавил domohozyaika 2018-12-07
Просмотров: 365