ирландское рагу с пивом.
Говядину вымыть,обсушить,нарезать крупными кубиками,
Смешать в миске с высокими краями:оливковое масло,муку,соль,черный и кайенский перец опустить в миску нарезанное мясо,перемешать. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо,до золотисто- коричневого цвета. Лук очистить, нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до мягкости, переложить лук в кастрюлю с мясом. Залить в кастрюлю пиво и влючить маленький огонь, на 1 час. картофель очистить, вымыть, крупно нарезать. Морковь очистить, вымыть, крупно нарезать. По истечении часа добавить в кастрюлю с мясом картофель, морковь , тимьян, лавровый лист, розмарин. Влить в кастрюлю бульон и оставить на медленном огне, под крышкой 2 часа. в 100 гр. 487 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2018-12-16
Просмотров: 321