Эчпочмак
В миске с высокими краями, перемешать:яйцо, соль, сахар, дрожжи.
влить молоко и масло частями добавить муку. Вымешивать, до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам. Эластичное тесто прикрыть в миске крышкой или полотенцем и оставить на 10-15 минут. Мясо вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить, вымть, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. В миске перемешать мясо,лук,картофель,посолить,поперчить. Когда тесто увеличится в объеме в два раза, разделить его на кусочки Кусочки раскатать в коржи, положить начинку, слепить края в форме треугольника, оставляя отверстие в центре. Выложить эчпочмаки на противень смазанный растительным маслом. Выпектть при 200* 20-25 минут. Когда появится легкая корочка в середину влить ложку бульона. Готовить пока эчпочмаки не подрумянятся. в 100 гр. 236 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожки
Добавил domohozyaika 2018-12-16
Просмотров: 439