Чак- чак.
Яйца с солью взбить миксером в легкую пену.
Добавляя частями муку, замесить крутое тесто. Обернуть пленкой, дать полежать 20-30 минут. Затем раскатать тесто толщиной в 2 мм. Острым ножом разрезать на брусочки. В сотейник или кастрюлю с толстым дном, Налить растительное масло,раскалить Небольшими порциями ,обжарить нарезанное тесто, не допуская синьного зарумянивая. Жарить примерно 2-3 минуты каждую порцию. Обжаренные брусочки, выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. В небольшй емкости соединить сахар с медом, поставить на медленный огонь довести до кипения и выключить. Заранее намочить марлю и положить её в морозилку. Марлю вынуть расстелить её на блюде. быстро выложить тесто с сиропом накрыть другой тарелкой, плотно прижать, перевернуть, марлю снять. Блюдо должно постоять 2 дня. В 100 гр. 402 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2018-12-18
Просмотров: 305