Маринованные маслята.
Маслята перебрать, очистить от мусора, промыть.
Залить холодной водой, насыпать столовую ложку соли. Дать закипеть. Варить 20-25 минут, после закипания. Периодически снимать пенку. Подготовить баночки. Вымыть, постерилизовать. Подготовить маринад. На 1 литр воды добавить 2 ст. л. соли, 1ст. л. сахара. В каждую баночку разложить специи. Готовые грибы разложить по 5 баночкам. Добавить в каждую баночку по 2ст. л. уксуса, залить кипящим маринадом. Закрыть банки крышками, перевернуть. укутать до полного остывания. Хранить в сухом прохладном месте. В 100 гр 19 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2018-12-18
Просмотров: 617