Суп пюре с каштанами
Морковь очистить, вымыть ,нарезать мелкими кубиками.
Лук 3 головки, очистить, вымыть, нарезать кубиками. Стебли сельдерея нарезать пластинками. 1 луковицу очистить, вставить между слоями лука, бутоны гвоздики. В сковороде с маслом, обжарить нарезанные морковь, лук, сельдерей. В кастрюлю влить бульон, выложить зажарку добавить лук с гвоздикой, каштаны, влить вино, довести до кипения, убавить огонь, готовить под крышкой 25 минут. Лук с гвоздикой вынуть из кастрюли. Остальное взбить миксером до пюреобразного состояния. посолить, поперчить, добавить по вкусу сахар. Поставить на огонь, нарезать бекон, добавить к супу, через пару минут, положить сметану, влить коньяк, перемешать и выключить. Подавать с тостами. В 100 гр.110 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Овощные супы
Добавил domohozyaika 2018-12-21
Просмотров: 426