Вьетнамские блинчики
Грибы залить водой, через 15 минут воду слить, грибы нарезать.
Лапшу залить кипящей водой, выдержать 8 минут ,слить, нарезать. Помидоры вымыть, вырезать место плодоножки, нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками. В миске с высокими краями смешать: фарш, лапшу, грибы, морковь, лук, помидоры. Добавитьяйца, осолить и поперчить, перемешать. Рисовуюбумагу разрезать на порции,,каждый листик замочить в воде на 15 секунд.,закрутить в нее начинку. Обжарить каждый блинчик до рямяности.. Сложить в сотейник. В небольшой емкости смешать уксус,горчицу,сахар. Вылить в сотейник с блинчиками. Тушить на маленьком огне 10 минут. В 100 гр.260 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Блины
Добавил domohozyaika 2018-12-21
Просмотров: 342