Уха из свежего судака.
Рубу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные кусочки.
Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными дольками. Морковь очистить, вымыть, крупно нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать на 4 - 6 частей. Сложить рыбу и овощи в кастрюлю. Залить 1 литром воды. Довести уху до кипения.Готовить на среднем огне, 15 минут, после закипания. Добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Зелень вымыть, обсушить, нарезать. При подаче уху посыпать зеленью. В 100 гр. 34 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Рыбные супы
Добавил domohozyaika 2018-12-24
Просмотров: 425