рыбный суп с грибами.
Перед тем как приготовить суп, необходимо разморозить рыбу.
Для этого, выложите рыбу в миску и поставьте вниз холдильника часа на 3. Крышкой миску не накрывать. При такой разморозке, рыба не будет рыхлой. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать на кусочки 2 см. на 2см.. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. В кастрюлю сложить нарезанные рыбу,грибы,капусту. Влить в кастрюлю 1,5 литра воды. Довести до кипения, убавить огонь до среднего. Готовить 20 минут. Затем добавить в кастрюлю лимонный сок, масло, соль и перец по вкусу. Дать покипеть 5-7 минут. При подаче добавть в суп нарезанную зелень. В 100 гр. 36 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Рыбные супы
Добавил domohozyaika 2018-12-24
Просмотров: 401