курица с мясной начинкой.
Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками.
Перец вымыть,удалить семена,нарезать небольшими брусочками. Сельдерей вымыть,нарезать тонкими дольками. Яйца отварить вкрутую,очистить,нарезать. Петрушку вымыть,обсушить,нарезать. Фарш обжарить в сковороде на сливочном масле. В другой сковороде обжарить лук,сельдерей,болгарский перец, до полуготовности. В миске с высокими краями соединить,фарш,овощи, Добавить нарезанные яйца,сухари,петрушку,базилик. Посолить и поперчить по вкусу,перемешать. Нафаршировать тушку курицы,получившейся начинкойуложить курицу в рукав для запекания. Запекать при 150* 2 часа. В 100 гр.376 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2018-12-29
Просмотров: 321