Салат с тыквой и сулугуни
Чеснок очистить выложить в блендер,добавить растительное масло.
Измельчить чеснок в масле. Тыкву нарезать крупными кубиками,полить чесночным маслом перемешать. Зиру обжарить на сухой сковороде,затем растереть в ступке. Выложить кусочки тыквы на противень,посыпать зирой,накрыть фольгой. Запекать при 180* 15минут.Снять фольгу и запекать еще 15 минут,до румяной корочки. Сулугуни нарезать кубиками.Кунжут обжарить. Оставшееся чесночное масло и нарезанную петрушку, Соединить сулугуни с запеченой тыквой.Заправить чесночным маслом и петрушкой. Добавить к салату нарезанные чери и листья салата. В 100 гр. 305 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Овощные салаты
Добавил domohozyaika 2019-1-04
Просмотров: 579