Суп чаудер с лососем.![]()
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Морковь очистить, нарезать мелкими брусочками. Обжарить морковь с луком в кастрюле столстым дном, на растительном масле. Добавить в кастрюлю 1,5 литра воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, опустить в кастрюлю. Добавить лавровый лист. Филе лосося нарезать на кусочки, обжарить на сливочном масле, до румяной корочки. Помидор вымыть, удалить место плодоножки, нарезать на мелкие дольки. Брокколи разделить на соцветия. После того как картофель будет готов, добавить лосось и помидоры с брокколи, в кастрюлю. дать покипеть 5 минут. Влить сливки, посолить, поперчить по вкусу, Через 1 минуту, снять с огня. При подаче украсить зеленью. В 100 гр 132 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Рыбные супы
Добавил domohozyaika 2019-1-05
Просмотров: 423