Форикол.
Баранину вымыть,удалить пленки, если надо разрубить на небольшие куски.
Капусту нарезать крупными ломтями, частично удаляя кочерыжку. Половину нарезанной капусты, выложить в кастрюлю с толстым дном, или в казан. слегка посолить, добавить 5-6 горошин перца. На капусту выложить мясо ,посыпать перцем. Выложить оставшуюся капусту, посолить, поперчить. Влить 150 мл. горячей воды, накрыть крышкой . Дать бульону закипеть, убавить огонь до минимума, тушить 1,5 часа не открывая крышку. Выложить готовый форикол на блюдо, Пожеланию можно добавить отварной картофель. В 100 гр. 147 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-1-05
Просмотров: 402