Курица с гречкой
Соединить сметану соль и перец перемешать.
Тушку курицы вымыть, обсушить, натереть получившейся смесью. Дать постоять 30-40минут. Гречку вымыть, переложить в кастрюльку, добавить 1,5 стакана кипятка, соль. Варить на маленьком огне, пока вода не выкипит вода. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, натереть на терке. Обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Соединить зажарку с гречкой, перемешать. Начинить курицу начинкой.Зашить разрез. Выложить в форму для запекания. Запекать 1 час при 180* Грибы вымыть, галовки чеснока нарезать кружками. Добавить орегано, соль, перец, перемешать. Разложить в форму вокруг курицы. Готовить еще 20 минут. В 100 гр. 180 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-1-06
Просмотров: 345