Паштет из курицы для бутербродов.
Филе вымыть, перложить в кастрюльку, залить водой,
довести до кипения, посолить, убавить огонь и готовить 30 минут. Мясо вынуть, нарезать. Грибы вымыть, обсушить, нарезать. Обжарить грибы на растительном масле, 10-15 минут. Лук и морковь очистить, вымыть. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками. Добавить овощи в сковороду с грибами, жарить помешивая 10-15 минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить остальнык специи. Добавить в сковороду 100 мл. бульона. Тушить 10-15 минут. Немного остудить и измельчить блендером . Разложить паштет по чистым баночкам. Залить растопленным сливочным маслом. В 100 гр. 135 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Паштеты
Добавил domohozyaika 2019-1-06
Просмотров: 428