Вареники с картофелем и курицей.
В просеянную муку добавить растительное масло-2 ст. л. перемешать.
Затем добавляя по 2-3 ст. ложки кипятка, посолить, замесить упругое тесто. Положить в пакет, укрыть полотенцем, оставить на 30 минут. Филе положить в кастрюльку, залить водой, довести до кипения, варить 30 минут. Картофель очистить, вымыть, отварить 25 минут, воду слить. Вунуть мясо, пропустить через мясорубку, вместе с картофелем. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Перемешать картофель с мясом и лук. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Из теста и получившейся начинки налепить вареники. Отварить 2-3 минуты до всплытия. При подаче можно посыпать зеленью. В 100 гр. 160 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-1-06
Просмотров: 329