Творожная пасха с шоколадной глазурью.
Через металическое сито протереть творог.
Сливочное масло растопить, добавить к творогу. Добавить 3ст.л. сливок, 80 гр. сахара, перемешать. Желтки яиц смешать с оставшимся сахаром и взбить миксером. Влить к желткам оставшиеся сливки, перемешать и варить на среднем огне 3 минуты, помешивая. Затем добавить творожную массу к яичной, добавить цукаты, перемешать. Застелить миску с высокими краями, марлей. Переложить поллучившуюся массу в миску и убрать в холодильник на 12 часов. Для глазури нагреть молоко, положить в него кусочки шоколада, варить 2-3 минуты, помешивая. Перевернуть на тарелку получившуюся пасху, убрать марлю. Горячей глазурью полить пасху. Украсить тертой цедрой апельсина. в 100 гр.260 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пасхальная выпечка
Добавил domohozyaika 2019-1-11
Просмотров: 382