Суп пюре с броколи.
Морковь очистить вымыть, нарезать мелкими кубиками.
Лук очистить вымыть, нарезать кубиками. В сковороде с растительным маслом, обжарить морковь и лук до мягкости. Шампиньоны вымыть, нарезать на мелкие кусочки. Чистые брокколи разобрать на соцветия. Сырки положить в морозилку на 15 минут, затем натереть на терке и взбить со сливками. В кастрюлю налить 2литра воды, дать закипеть. Опустить в кипящую воду морковь и лук. Через 10 минут, добавить шампиньоны и брокколи. Влить взбитые с сырком сливки, добавить по вкусу перец и соль, готовить 10 минут. При подаче по желанию добавить зелень. в 100 гр.46 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Супы-пюре
Добавил domohozyaika 2019-1-12
Просмотров: 452