Холодец.
Мясо вымыть, положить в кастрюлю с кипящей водой ~5литров.
Как закипит ,огонь убавить на минимум. Пеннку снимать, периодически. Очиститьлук и морковь, вымыть и через 30 минут, после закипания, положить целыми в кастрюлю. Посолить по вкусу.Добавить перец горошком. Оставить томиться на медленном огне 6 часов. Вынуть лук, добавить лавровый лист и оставить на слабом огне еще 4 часа. Вынуть мясо из кастрюли. Бульон процедить. Мясо разобрать на кусочки. Бульону дать закипеть, добавить в него измельченный чеснок, перец черный молотый по вкусу. В форму выложить мясо,з алить горячим бульоном. Дать остыть при комнатной температуре. Поставить в холодильник до полного застывания. В 100гр. 230 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2019-1-14
Просмотров: 526