Салат из овощей обжареных на гриле.
Лук очистить вымыть разрезать на 4- 6 частей.
Чистый боклажан нарезать на кружочки в 1,5 см. Уперца удалить семена, нарезать на 4-8 полосок. Спаржу нарезать крупно. Чеснок очистить вымыть,обсушить,оставить зубки целыми. Смазать гриль маслом.разложить овощи и жарить 10 минут. Переложить готовые овощи в глубокую посуду. В небольшой емкости смешатьоливковое масло,винный уксус,черный перц,соль,перемешать. Полить получившейся заправкой,запеченные овощи. в 100 гр.50 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Овощные салаты
Добавил domohozyaika 2019-1-14
Просмотров: 480