Фаршированные помидоры.
В кастрюлюналить воды, дать закипеть, посолить.
в кипящую воду опустить промытый рис,готовить на среднем огне 8 минут. Рис отбросить на сито. Читый лук, мелко нарезать кубиками. соединить рис, обжаренный лук и фарш. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу. У чистых помидор срезать верхушки, аккуратно ложкой вынуть сердцевину, посолить и поперчить, помидоры внутри. Заполнить помидоры фаршем, закрыть макушками. Форму для запекания смазать маслом. Выложить помидоры. Запекать при 200* 30 минут. В 100 гр. 100 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-1-17
Просмотров: 313