Карбонат с курагой.
Чистую курагу залить 0,5 стакана воды, довести до кипения.
Выключить огонь дать воде впитаться. Курагу измельчить. Пожеланию перекрутить в мясорубке или мелко нарезать. Очищенные 3 зубка чеснока пропустить через пресс. Добавить 0,25 ч. л. соли, 1ч. л. перца, перемешать. В корейке, осстрым длинным ножом, сделать сквозное отверстие, Примерно в 4 см. диаметром. Наполнить корейку начинкой из кураги. Обвязать кулинарной нитью. Нарезать размарин, переложить в ступку, добавить 3/4 ч. л. соли, 1 ч. л. перца, перетереть в грубую крошку. Добавить 3 зубка через пресс, перемешать, смазать корейку.Выложить в форму для запекания. Смешать мед с коньяком, смазать глазурью корейку. Запекать при 170* 45 минут. Затем добавиить в форму с корейкой куриный бульон. Запекать еще 1 час. Через каждые 15 минут поливать кореку бульоном. Выключить огонь, оставить в духовке еще на 20 минут. Разрезать на кусочки и подавать со свежими овощами. В 100 гр.190 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-1-20
Просмотров: 323