Каре ягненка в зеленой корочке
Мясо вымыть обсушить, натереть солью с перцем.
Обжарить мясо в сковороде с оливковым маслом со всех сторон, до золотистой корочки. Переложить в форму для запекания, поставить в духовку, разогретую до 200* на 8-10 минут. вынуть, обмазать горчицей. Зелень вымыть обсушить, нарезать. Сухари, натертый сыр, зелень, поместить в блендер, измельчить. Обсыпать мясо со всех сторон, получившейся смесью. Переложить в форму и запекать при 200* ещё 4-5 минут. Вынуть мясо полить растопленным сливочным маслом. При подаче разрезать на порционные куски. В 100 гр. 210 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Мясные закуски
Добавил domohozyaika 2019-1-23
Просмотров: 757