Лазанья
Для соуса бешамель:растопить сливочное масло(60 гр),
добавить муку, слегка обжарить, влить горячее молоко, посолить, добавить мускатный орех. Довести до кипения, через 2 минуты выключить. Для соуса болоньезе: лук и морковь, очистить, нарезать, измельчить в блендере до грубой крошки. В сковороде с 30 гр. сливочного масла, бжаривать измельченные овощи в течении 5 минут. Добавить фарш, соль, перец, перемешать и жарить, на слабом огне 10 минут. Добавит в сковороду томатный соус и томатную пасту, перемешать, тушить еще 10 минут. В форму для запекания выложить лазанью слоями. Лист лазаньи, часть соуса болоньезе, залить соусом бешамель. Лист лазаньи, часть соуса болоньезе, залить соусом бешамель. Последний слой залить соусом бешамель, Посыпать тертым сыром. Запекать при 180* 40 мину. В 100 гр. 172 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Мясные блюда / Паста
Добавил domohozyaika 2019-1-23
Просмотров: 374