ржаные галеты с кукурузой и рикотой.
Сливочное масло, предварительно, хорошо охладить.
Нарезать масло кусочками, добавить муку и "прубить "ножом, до образования крошки. К крошке добавить желток и 3 столовые ложки ледяной воды. Очень быстро замесить тесто. Скатать в шар. Обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30-40 минут. Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки, нарезать кружками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Обжарить лук на оливковом масле, добавить в сковороду сахар, и готовить, помешивая 5 минут. Добавить в сковороду кукурузу, посолить, поперчить и готовить еще 5 минут. Из теста сделать 4 лепешки. На каждую положить слой рикотты, кукурузы с луком, кружочки помидора. Края собрать к центру, смазать яйцом, посыпать маком. Выпекать 35-40 минут при 180* В 100 гр. 230 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожки
Добавил domohozyaika 2019-1-24
Просмотров: 352