рагу из окуня в горшочках.
В миску где будете месить тесто, налить 100 мл. воды,
добавить 1 яйцо, щепотку соли, шестую часть чайной ложки соды, перемешать., всыпать частями муку и замесить тесто. Муки может понадобится чуть больше или меньше. Месить тесто пока перестанет липнуть к рукам. Положить тесто под полотенце на 20 -30 минут. Филе вымыть, обсушить, слегка натереть солью. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Сельдерей вымыть, нарезать кусочками. Обжарить лук с сельдереем, на растительном масле, до золотистого цвета. Разложить по горшочкам. Филе нарезать кусочками, разложить в горшочки Сыр натереть, засыпать на рыбу в горшочках. Из теста подготовить коржи и закрыть ими горшочки. Яйцо взбить и смазать тесто. Запекать при 180* 30 минут. В 100гр. 130 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда в горшочках
Добавил domohozyaika 2019-2-01
Просмотров: 380