Курица с пряным рисом.
Тушку курицы вымыть, обсушить,
натереть темьяном с черным перцем. На противень насыпать крупную соль, разровнять. Выложить курицу на слой соли. Запекать прии 200* 1 час 30 минут. Выложить курицу на блюдо, соль выбросить. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Перец вымыть, удалить семена, нарезать кубиками. В сковороде сразогретыммаслом обжарить лук с пецем до мягкости. Рис промыть, обсушить, добавить в сковороду к овощам. Готовить, помешивая, 3-4 минуты. Залить в сковороду воду, добавить соль, карри, положить чисты не неочищенный чеснок. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой. Готовить ~15 минут. Подавать рис с кусочком курицы. По желанию можно украсить зеленью. В 100 гр. 215 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-2-01
Просмотров: 342