Пельмени с индейкой.
Лук очистить, вымыть,разрезать.
Пропустить через мясорубку филе индейки с луком. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить к фаршу. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать до однородности. Если фарш получился жидковат, добавить 1 ч. л. крахмала. Убрать в холодильник на 1 час. В миске, где будет замешено тесто, Соединить теплую воду, растительное масло, соль. Добавить муку, замесить эластичное тесто. Положить в пакет и убрать на 30 минут в холодильник. Раскатать тесто в тонкий корж, вырезать небольшие кружки. Налепить пельмени. Отварить в кипящей подсоленной воде, по 5 минут, после закипания, вынуть пельмени. Подавать со сливочным маслом и красным перцем. В 100 гр. 165. ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-2-01
Просмотров: 548