Рыба со щавелем.
Рыбу очистить от чешуи, сделать разрез, вынуть внутренности.
Промыть рыбу, осушить. Голову и хвост, можно не отрезать. Если рыба крупная, сделать надрезы на боковинках. Натереть рыбу солью и перцем снаружи и внутри. Полить сверху свежевыжатым, лимонным соком. Щавель вымыть, не нарезая положить во внутрь рыбы. Выложить рыбу на решетку для запекания на гриле. Жарить над раскаленным углем 7-10 минут. (зависит от размера рыбы). Подавать с запечеными или свежими овощами. В 100 гр. 95 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2019-2-02
Просмотров: 562