Ассорти с грибами.
Шампиньоны вымыть, обсушить.
Морковь очистить, вымыть нарезть на овальные пластинки. Перец вымыть, удалить семена, нарезать крупными кусочками. Кабачок, или цукини вымыть, нарезать кружочками. Сложить в миску все подготовленные овощи и грибы. В небольшой емкости соединить масло, соль, перец. Добавить чеснок через пресс. Перемешать. Заправить овощи и грибы. Аккуратно перемешать и дать постоять 20-30 минут. Выложить овощное ассорти на решетку, которая может плотно прижать овощи. Жарить над раскаленными углями с обеих сторон по 5-7 минут. При подаче подать соевый соус смешанный с горчицей в зернах. В 100 гр. 55 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-2-03
Просмотров: 535