Ассорти из овощей и грибов на открытом огне.
Нарежьте баклажаны,обильно посыпьте солью,Дайте постоять 15-20 минут.Слете образовавшийся сок.
Шампиньоны вымыть,обсушить,нарезать пластинками в 0,5 см. Кабачок вымыть,разрезать на дольки. Выложите все нарезанные овощи и грибы на лотки для жарки. В небольшой миске соедините Растительное масло,базилик, соль,перемешайте. Полейте получившимся соусом нарезанные овощи с грибами. Поставьте лоток на решетку,установите ее над раскаленными углями. Жарьте 10-15 минут. Зелень вымыть,обсушить,мелко нарезать. Соедините сметану с зеленью и чесноком через пресс. Перемешайте,если есть необходимость то посолите по вкусу. Подавайте овощи с грибами, со сметаной смешанной с зеленью и чесноком. В 100 гр. 40 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Овощные блюда / Закуски
Добавил domohozyaika 2017-5-10
Просмотров: 441