Холодец из говядины и индейки.
Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить водой.
Мясо должно быть покрыто водой на 2 см. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой. Готовить 1 час. Очистить лук и морковь, разрезать не надо. Добавить в кастрюлю, готовить еще 3 часа. Добавить в кастрюлю, лавровый лист, перец горошком, посолить. Варить 5 минут. Чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками, добавитьв кастрюлю. Через 1 минуту выключить огонь. Вынуть мясо, убрать кости, удалить кожу. Мякоть разделить на волокна. Бульон процедить.Яйцо отваренные вкрутую очистить, нарезать. В формы для холодца, выложитьяйца, кружки моркови, разложить мясо, залить бульоном. Поставить в холодильник для застывания. в 100 гр.257 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2019-2-06
Просмотров: 370