Заливное с ветчиной.   
 Куриную грудку вымыть, поместить в кастрюлю,          
    отварить, вынуть, нарезать брусочками. В 100 мл. воды положить желатин, для разбухания. Яйца отварь вкрутую, очистить, нарезать. Ветчину нарезать соломкой. В формочки для заливного положить по половинке яйца , по столовой ложке зеленого горошка. Слой вечины и слой курятины. Бульон прцедить, добавить в бульон желатин, перемешать. Разлить бульон по формочкам. Поставитьв холод для застывания. ~ 2 часа. Перед подачей украсить зеленью. в 100 ГР 274 ККАЛ.  | 
   
 Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
  Добавил domohozyaika  2019-2-07  
  Просмотров: 347    
 
 
  
