Заливные яйца,
Яйца вымыть с мылом и содой.С тупого конца сделать отверстие ~3см.
Вылить содержимое в отдельную емкость.Скорлупу сполоснуть и высушить. Перец очистить от семян,вымыть,обсушить,нарезать кубиками.Курицу нарезать мелкими кусочками. Листья петрушки вымыть,обсушить. Желатин замочить в 100 мл холодной воды,на 40 минут оставить ,для набухания желатина. Поставить желатин на слабый огонь и помешивая ждать пока желатин растворится. В теплом виде влить в бульон.Установить скорлупу в держатели. Заполнить каждую листиком петрушки,курицей,кукурузой,кубиками перца. Залить в скорлупу с начинкой бульон. Выставить ячейки с наполненными скорлупками в холодильник на ночь. Перед подачей аккуратно убрать скорлупу. В 100 гр 96 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2017-5-16
Просмотров: 439