Рулет с яйцом
Вымыть картофель и морковь,залить холодной водой,
довести до кипения и варить до готовности на среднем огне. Яблоки очистите от семян,нарежьте на кубики.Сбрызните соком лимона. Перец очистите от семян нарежьте кубиками. Яйца отварите вкрутую,очистите. Картофель и морковь очистите от кожуры.Картофель разомните в пюре. Морковь нарежьте мелкими кубиками. Соедините пюре,яблоки,горошек,перец,морковь,майонез сметану и горчицу. Перемешайте. Из кубика приготовьте бульон.Разведите в нем по инструкции желатин. После растворения желатина,в теплом виде добавьте куркуму и соедините с пюре,хорошенько перемешайте. У бутылки в 1,5 литра срежьте боковину,чтобы получилась "лодочка" Застелите пленкой.Выложите пюре сверху вдавите яйца,разровняйте верх. Уберите в холод на 3 часа.Выньте из формы переверните плоской стороной вниз. При подаче украсьте кусочками красного перца,веточками петрушки и нарежьте на кусочки. В 100 гр 125 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-5-06
Просмотров: 566